Prof.
Bruno Giraldi
specialista in Dietologia
Laureato in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli studi di Modena.
Specializzato in Oncologia Clinica presso l'Università degli studi di Pavia.
Specializzato in Scienza dell’Alimentazione presso l'Università degli studi di Pavia.
​
Ho diretto il Servizio di Dietologia e Nutrizione Clinica dell'Ospedale di Melegnano per oltre vent'anni, portandolo ad essere centro di riferimento regionale per la nutrizione artificiale.
Sono stato professore a.c. presso l'Università degli Studi di Pavia per oltre 15 anni, contribuendo alla crescita didattica di medici poi diventati direttori di servizi ospedalieri e territoriali.
Attualmente sono consulente presso l'Azienda Ospedaliera di Pavia, dove ricopro il ruolo di tutor per l'attività di nutrizione clinica.
Ho partecipato a numerosi congressi nazionali ed internazionali di nutrizione, anche in qualità di relatore.
Ho pubblicato numerosi articoli su riviste scientifiche a carattere nazionale e internazionale.
Mi occupo da anni di tutte le problematiche nutrizionali conseguenti ad una alimentazione non corretta. In particolare mi sono specializzato nel trattamento dell'obesità e del sovrappeso e di tutte le patologie ad essa correlate (diabete, ipertensione, dislipidemie etc).
​
​
